Сегодня дожди в Запорожском

«Сегодня дожди в Запорожском» -
Это не значит - дожди.
Мечтай земляк о невозможном;
Тучи уже позади.

У Ладоги есть настроенье!
Спутник бессилен и комп.
Работает только везенье,
И ненаучный апломб.

8.07.2022
Запорожское.


Рецензии