Не вернуть назад
Русская рыдает мать
Убили на войне кровинку
Зачем призвали воевать?
Сникли от горя славянки
Сыновей не пощадила смерть
Простые сельские крестьянки
Людям , как в глаза смотреть.
Ходят черные от горя
И никто не виноват
Обе слез пролили море
Не вернуть детей назад.
Свидетельство о публикации №122070905487
С уважением,
Татьяна Селезнёва 2 03.08.2022 19:56 Заявить о нарушении