Мимикрия идеалов

Ведь честно верил в идеалы,
Что прививались много лет.
Смотрел на быт партийцев старых,
На френч и пару их штиблет.
Гордился тем,что тут родился
Но после вырос и прозрел.
Вострог куда-то испарился
А может просто поумнел.
Другими стали идеалы
И приземлённей крик трибун.
Вера в страну не одичала,
Хоть и саднит речей типун.

Не получается без веры...
Хоть кол теши а всё никак.
Не вытравлены пионеры,
Хоть и спустили всех собак.
Путём не хитрых изысканий
Опять люблю свою страну.
Пусть нет разумных толкований.
Никто не пустит нас ко дну.

И рады бы,да хрен им в руки,
Ликует старый пионер.
Сосите свой заморский чупик,
Под свой же газовый барьер.

Мудрейшие!Обнять и плакать...
Капитализм во всей красе...
Мойтесь чем должно всем собакам.
С ООН(ом),НАТО и ПАСЕ.

09.07.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии