Мирный хоровод
К И Ш И Н Ё В
Немного жаль,что жизнь не ту живу сегодня,
Чтоб наслаждаться ею в нужный час любви.
Парить, как ангел, в небесах свободно,
И приземлиться в райский дом твоей души.
Немного жаль,что так тревожно в этом Мире,
Когда везде, вместо любви, одна вражда,
А жизнь одна и каждый хочет перемирия,
И говорить друг другу нежные слова.
Жить так,как жили в прошлом, все в согласии,
Дружить, встречаться,по праздникам гулять,
Не упрекать словами, ненавистью, разногласием,
Исподтишка хулить и унижать.
Давайте дружно за руки возьмёмся,
Сойдёмся в целый мирный хоровод.
И больше никогда не разойдёмся,
И заживём все дружно,без тревог.
Свидетельство о публикации №122070905473