В вагоне

Трясясь в двухэтажном вагоне,
не в силах от скуки уснуть,
я вспомнил твой взгляд на перроне,
и тихое слово: «забудь»!

Стал вечер разлуки жестоким,
как бешеный глаз – семафор,
размолвка семейной разборки
и нашей судьбы приговор.

Нелёгкое бремя сдавило,
легло тяжким грузом на грудь,
разлука с любимой немила,
в вагоне никак не уснуть.
Тула- Москва.
       9 июля 2022 г.


Рецензии