Да только лишь правдивым быть

Вранье кругом идет
стезей непобедимой.
Но разве может придать силы.
Все то, что забирает их.

Да только лишь правдимым быть.

Еще не предусмотрено купюр.
Которыми легко так можно откупиться.


Рецензии