Все идет по плану...

Все идет по плану
Глобалистов чертовых.
Страны разоряются
Руководством "опытных".
И, Россия наша
Втянута в войну,
Чтобы не поднять ей
Экономику.
Средний класс исчезнет -
К этому идет,
Будет на пособиях
В странах жить народ.
Упразднится собственность,
Общим будет все
И не будет вещи,
Чтоб сказать "мое".
На прокат, в аренду
Будут выдавать,
Человек зависим
Сильно может стать
От властей, которые
"Блага" выдают.
Глобалисты чертовы
К этому ведут.
Пока получается
Страны разорять
И людям доверчивым
"Ценности" втирать.
Человек лишится
Прав своих за раз.
Станет ли счастливей
Жизнь, чем есть сейчас?.
     09.7.22г

Ютуб 08.07.22г "Диванная аналитика для "пробуждающихся"
Вадим Шегалов.Оккультные игры элиты.


Рецензии