Я тобой дышу

Пролетают годы,и летят как птицы
Прошлого увы нам не вернуть
Ради тех мгновений,стоило родиться
Рядышком пройти весь этот путь.
Припев:
Я тобой дышу:- Я тобой болею
Я тобой дышу:- И сказать не смею
Я тобой дышу:- В этом мире только ты и я.
Я тобой дышу:- Ароматом лета
Я тобой дышу:- С ночи до рассвета
Я тобой дышу:- Мне - не надышаться никогда.
2
Над рекой туман,вновь опустит вечер
Растворимся в нём мы от любви
И с небес Амур,снова нам прошепчет
Что у нас с тобой всё впереди.
Припев:Соло:Припев:
Мне - не надышаться - никогда...


Рецензии