Проступают слезы от мороза...

                *    *    *

Проступают слезы от мороза.
Снежный блеск пронзительнее льда!
Рассветает нехотя и поздно.
От житейской повседневной прозы
Не уйти и в мыслях никуда.

Горечь одинокого бессилья,
Ни на что ушедших лучших лет.
Счастья нет, и цели в жизни нет.
Только мерзлый привкус снежной пыли,
Только тишина – на всё ответ.

29 декабря 2002    


Рецензии