Не прощенные...
Жало обид вкусившие,
За горизонтом пропали шаги,
А впереди не зги.
Не прощенные,не простившие,
Зенита любви не достигшие,
Прошли и грозы, и морозы,
Остались воспоминания и слезы.
Ничего,ничего не вернуть,
Каждый ушел в свой путь,
Прощай та жизнь,что не вернется,
Помашет платочком и обернется...
Свидетельство о публикации №122070905407