Указую

    ***
Указую: стремитесь в будущее,
Приложите Указ Мой к жизни,
Духа Огнь - яркий пламень чарующий,
Путь слагайте к своей Отчизне,
Беспредельность ей вечное имя,
Возвращайтесь в Дом Отчий скорее,
Сердце ваше - Любви твердыня,
Братство Света тьму одолеет,
Ибо, в помощь нам вся Вселенная,
Созидайте, творите прекрасное,
Духотворчества мощь сокровенная
Нас стремит в дни грядущие властно!
   ***


Рецензии