река...

 * * *
... река, в которой нет воды,
 - просто пустая яма.
там можно посадить цветы,
но будет выглядеть коряво.
коварство воду не заменит,
бежавшую здесь много лет.
теперь ... её высоко ценят,
а раньше, не ценили нет.

оставив в памяти своей,
моменты давние,  не очень,
мы выбираем что важней,
а сами трёмся у обочин.
порой не ценим то, что есть,
что кажется простым, наивным,
но вот идёт дурная весть,
и всё ...
лишь память, так обидно.


 * * *


Рецензии