Счастье - единственно, верность - навечно...

                *    *    *

Счастье – единственно, верность – навечно,
И без конца – расставания боль.
Горечи острой для раны сердечной
Хочешь добавить щепотку? Изволь!

Всё безнадежно, однако не надо
Легких страстей, недостойных путей.
Память любви – это в жизни награда,
Свет из далеких, пленительных дней.

24 декабря 2002 


Рецензии