Я радуюсь!
И первоцвету рад.
Я радуюсь картинке,
В какой цветёт мой сад.
Я радуюсь рассвету,
Мне мил заката цвет.
Я радуюсь поэту,
Что шлёт в стихах привет.
Я радуюсь улыбке:
Она всегда бодрит.
Я радуюсь ошибке,
Что больше не вредит.
Я радуюсь! Исправил
И мимо не прошёл...
Судьбой к Тебе направлен,
А счастьем чуть смущён...
Я радуюсь, что вместе
Идти нам суждено.
Ушли дурные вести
И зреет вновь вино...
Я радуюсь слезинке
И первоцвету рад.
Застыла, как в картинке,
Иль вышла на парад...
Свидетельство о публикации №122070905384
Владимир Черкашов 14.10.2024 15:07 Заявить о нарушении