Доброе утро, мир!
Такой не похожий,
Для кого-то кумир,
А мне ветром по коже.
А мне бури и шторм,
И затишье перед концом,
И пенье птиц по утру...
Все умирают и я умру...
Только не сейчас,еще погоди
Жизнь,дай надышаться,
В темноту не уходи,
Еще не будем прощаться...
Свидетельство о публикации №122070905381