Не верь, не проси, не жалей!

Не верь,не проси,не жалей-
Обманут все в мире!
Постой у закрытых дверей,
Вся сила в твоей силе.

И слезы свои упрячь,
Как можно подальше,
Любовь судья и палач
Средь обмана и фальши.

Все силы в себе найдешь,
Не зная об этом,
К истоку опять придешь
Поседевшим поэтом.


Рецензии