Ожидание

На деревне тоскливо, звонких песен неслышно,
Только ветер с листвою шепчется над рекой,
Возле нашей беседки раскраснелась вдруг вишня,
Там, где мы целовались, обнимались с тобой.
Он пропитан любовью этот ласковый вечер,
Замерла в ожидание в синем небе луна,
И красавица вишня тоже ждёт с кем-то встречи,
От надежд и волнений раскраснелась она.
Эта тишь на деревне, её чудные ночи,
И я тоже у вишни в ожидание стою
А мне звезды мигают как бы так, между прочим,
И зовут меня в юность, золотую мою.


Рецензии