без точек-кавычек

Перевернусь камнем
Весь в трещинах
Колодец душу оконопачу
Смолою

Стану
Ржавый Я
В край пропасти
Тату в небе женщина
Русь

Рвань и лОскуты
Лопухи лопаты мысли
Бойся
Руки топор поломать

Вой желанье ударить
Сердце кулак
Крылья части
Бедовые братья

Жгу  сомнения
Угли уши рушу
Грудь
На куски рву впалые

Паровозною топкою
Шатко лапаю
Голоса судьбы пасть
Пархатую

В бездну шагну
Связкою шапок злата
Подавись мною
Злоба зрячая
Хочу пропасть

PS
посмотрел моего чтица тварьё
там рванина
но красиво
зауважал
и тоже
выпендрился


Рецензии