Натали
Если хочеш - тебе нарисую!
Я смогу!
Я сумею - поверь!
Для тебя, мой дружок,
эту землю, такую большую,
всю в улыбках людей и мечтах,
как во сне,- без потерь.
Я душою спою
и сыграю на струнах рассвета,
где поют соловьи,
и родится любовь на земле.
Я тебе опишу!
Я тебе нарисую всё это!
Чтоб реснички твои
не дрожали от слёз на зоре.
Пусть в окошко твоё
ярко солнышко светит!
Пусть улыбки детей
согревают и в холод, и зной!
И сердечко твоё -
чёрный ворон пером не пометит!
Да любовь повстречается
снова, Наташа, с тобой!
9.07.2022
Моей невестке Наталье Таран-Швец -
посвящается.
Свидетельство о публикации №122070905292