Прощай!

Прощай,теперь уж навсегда,
От боли сердце сжалось,
Пришла беда,открывай ворота...
Все в памяти осталось...

Молодость укутана снегами,
Зрелость проблемами и бедами
И много,много работы,
От зари до рассвета и до субботы.

Как выжили не знаю,
На одном ,,надо,, только
Между усталостью и сквозняками,
За годы эти так горько!

И когда только голову подняли
И стали замечать рассвет
Жизнью нас расстреляли,
Не освободив от горя и бед.

Но хочется верить,так хочется,
Что еще будет заря
И душа улыбнется и расхохочется,
Все,что было,было не зря!


Рецензии