Вожди народа
Осталась мелкая, хилая порода.
Посмотришь, ну прямо шок,
Вместе с кепкой на вершок.
Вот они и правят миром,
Не сравнишь их с верзилой.
А дела и мысли просто тень,
Не то, что Сун Ят Сен.
Вспомните, Де Голь, сила, не моль.
Рузвельт уважение внушал.
Каждый ему руку пожимал.
Ну, а Сталин был, что бог.
Очень жаль, что занемог.
Говорят, что травонули,
Когда охранники уснули.
Закругляю размышленья,
Сейчас сосем другое время.
Свидетельство о публикации №122070905259