А пройдено уже

А пройдено уже
Не мало лет.
Среди которых
Бог меня хранил
Давал в мольбе всегда
Мне свой ответ
И наделял заботою и сил

Благословенье Божье
Есть со мной
Надежду веру
Я всегда храню
И даже среди
Жизненных потерь
Учусь терпенью
Господа люблю

Пускай обрадуется
Вновь душа моя
Бог обещанье
Заверенье дал
И в этой жизни
Нашей бытия
Иисус не зря здесь
На кресте страдал


Рецензии