Родители наши

Родители наши...
Не умирают....
Они лишь просто....уходя
Куда-то... исчезают...

Лишь только в сердце боль....
У нас всех...остаётся ,
Что никогда уж больше...
Никто из них....назад к нам....
Не вернётся.....

Когда-нибудь и мы уйдём....
Исчезнем....навсегда
Лишь только память
У наших детях , внуков...
Останется.....всегда.....

А следующее поколение...
Навряд ли будут помнить нас....
Жизнь у них будет.....совсем другая....
Хотелось бы , чтоб была лучше.....
Чем у нас..... сейчас.......

Валерий Коваленко


Рецензии