Прорвёмся

 Наш бой никак не прекращался.
 Гремели взрывы, смерть неся.
 Уже никто их не пугался
 И унывать никак нельзя.
     Припев:
    Прорвёмся! Верили ребята.
    Прорвёмся! Вторил им народ.
    Прорвёмся, приближая дату,
    Когда повсюду мир  придёт.
 Европа снова шлёт оружие,
 Ей бы ослабить  русский мир.
 И фейки шлют повсюду дружно,
 Заполнив ими весь  эфир.
     Припев:
    Прорвёмся! Верили ребята.
    Прорвёмся! Вторил им народ.
    Прорвёмся, приближая дату,
    Когда повсюду мир  придёт.
 Вновь гибнут люди, земля стонет,
 От взрывов  сносит города.
 И лишь Америка долдонит,
 Что жизнь людская -ерунда.
     Припев:
    Прорвёмся! Верили ребята.
    Прорвёмся! Вторил им народ.
    Прорвёмся, приближая дату,
    Когда повсюду мир  придёт.
 И до  последних украинцев
 Велят сражаться, до конца...
 А матери ночами снится
 Её  сынок в форме бойца.
    Припев:
    Прорвёмся! Верили ребята.
    Прорвёмся! Вторил им народ.
    Прорвёмся, приближая дату,
    Когда повсюду мир  придёт.
 Пусть материнские молитвы
 Укроют сыновей от бед.
 И мир восстанет монолитом,
 Неся победный, яркий свет.
    Припев:
    Прорвёмся! Верили  солдаты.
    Прорвёмся! Вторил им народ.
    Прорвёмся и наступит дата-
    Мир обязательно придёт!
 Надежда Григорская.  08.07. 2022г.
 


Рецензии