Смысл где то потерялся

Ой где то смысл потерялся. Никто не видел? Очень жаль! Без смысла дальше жить остался,ну что ж поделать не беда. Ох помню цать уж лет назад все в одночасье помрачнело,сознание вывело тогда. Сейчас оно как под истлело и снова вроде хорошо,а что то также угнетает. Одно есть но иль не одно. Не знаю честно так бывает. Мораль же надо запихнуть чтоб смысл строчки обрели. Неунывать сложней с годами. Как с черной полосы сойти? Все просто. Надо чтобы зебра, а не скакун. Пускай породистый такой. Красивый,мощный спору нету. Но это просто черный конь.


Рецензии