Осколки
Будем жить,будем жить
И с судьбою пойдем на Вы,
Хватит слезы лить!
И еще будут рассветы,
И закаты тоже,
И судьбы свершаться приметы,
Так что страдать негоже.
И весна оживит цветами,
Лето травами и мечтами,
Осень золотом украсит,
Зима в белое все покрасит.
Пусть душа возродиться,
На пепелище зацветут цветы,
Улыбнуться и возвратиться
Туда,где живут мечты...
Свидетельство о публикации №122070905175