КарКаренина

утонченное восприятие жизни

утонченно идет по ****е
ты тащила меня
коромысло
по бескрайней
пустынной воде

ты меня называла игрушкой
я тебя беспричинной херней
все что было
нацеленной пушкой
музы дохли
но мимо тебе

ты ушла
и теперь я рыдаю
пусть искусанный локоть болит
ты ушла
я теперь понимаю
Анна
поезд гудит


Рецензии