Снейп - Волдеморту
На всё, во что я верил раньше. И – сполна.
Мой Повелитель, вы ведь этого добились
В тот день, когда лишилась жизни вдруг Она.
В тот чёрный день, когда всё то, что было свято,
Я потерял – мои глаза открылись вдруг.
Мой Повелитель, я ведь верил вам когда-то.
Не зря же вы меня включили в Ближний круг.
Теперь лишь ненависть вокруг и жажда мести,
Да в сердце боль… Такая боль и пустота…
Любовь и Вера в нём когда-то жили вместе,
Но Смерть сковала льдом и сердце, и уста.
Лили любил я. Ну, а всё, во что я верил,
Вы воплощали вплоть до рокового дня,
Но вы убийством в прошлое закрыли двери,
И больше уж не одурачить вам меня.
Я знаю цену всем «борцам», чья жажда власти
Всё утопить готова в страхе и крови.
Мне не познать уже ни радости, ни счастья,
Как не отнять вам у меня моей любви.
Свидетельство о публикации №122070905146