Ветер стих
Влился в кроткий рокот волн,
В песнь о диком грозном бое
С вихрем дна, что мощи полн,
О теплящейся надежде,
О любви к святым местам,
Где восходит солнце прежде,
Чем явить очам сезам.
Где янтарные каменья
Луч рождает золотой,
И несёт он исцеленье
Миру: радость и покой.
В те места, где каждый волен,
Где не слышно свиста пуль,
Где лазурных вод раздолье,
И заоблачный патруль.
Но не долог век баллады,
Снова чаек резкий крик.
И зловещее торнадо
Снова рушит счастья бриг.
Свидетельство о публикации №122070905129
Счастливого лета!
Татьяна Папантонио 22.07.2022 13:24 Заявить о нарушении