Цените жизнь, смакуя каждый миг...
Цените жизнь, смакуя каждый миг.
И не спешите тратить на пустое.
На зависть, злобу, мелочи обид,
На себялюбье гордое такое.
Цените жизнь, смакуя каждый миг,
И всю ее для ближних посвятите.
Нет большей радости, чем дать другим.
То, что себе вы одному хотите.
Цените жизнь, смакуя каждый миг.
Поймите мелочи всегда нас губят.
Не будьте грубым, злым, не нужен крик.
Любите вы и вас тогда полюбят.
Цените жизнь, смакуя каждый миг.
И никуда, друзья, вы не спешите.
И каждый новый шаг и каждый сдвиг
Планируйте. Вы спешкой навредите.
Цените жизнь, смакуя каждый миг.
Пусть осторожность вам не помешает.
Господь всегда готов помочь в пути.
Кто с Ним в совете, тот не прогадает.
Цените жизнь, смакуя каждый миг.
Любите и Господь вас не забудет.
И не спешите жаловаться, ныть.
Цените. Ведь другой у вас не будет.
Свидетельство о публикации №122070905099