Июль

По макушке лето глажу,
Где июль границу перешёл,
Пусть оно в лучах подскажет,
Где цветок мой полевой расцвёл.

Я сорву его с любовью,
Расцелую страстно лепестки,
Поделюсь своею болью,
Что сейчас мы с милой далеки.

Для неё я рвал ромашки,
Думал, что у счастья рядом был,
Расставаться было страшно,
Я её, хорошую, любил.

И теперь, в разгаре лета,
Вспоминаю прошлый я июль,
Для меня ромашки где-то
Постелили в поле белый тюль…


Рецензии