Окна RUS. ТА

Эволюция
есть неизбежная
реализация -
и настоятельных
непотребностей...

На сколько же
наших халяв
может хватить -
одной их
синекуры?

Придумаем, друзья,
            себе себя -
                врагами...

Народ
всё меньше -
верит тому,
что видит,
и всё больше -
что говорят
и пишут
другие...

Прошлое
всё богаче -
только за счёт
обнищания Будущего.

Что бы
люди сообща -
ни строили,
у них
сами получаются -
только вавилоны...

ЧТО ДЕЛАТЬ? -
с КТО ВИНОВАТыми?!.


Рецензии