Вот и все!

Жизнь словно год пролетела..,
Не скажу,что сказать хотела
И ты не услышишь меня,
Забрала тебя сыра земля...

Остались вещи,
Много вещей
И сон тот вещий..,
И линии на руке твоей...

Нет человека,
А вещи есть!
Забвения река
И слез не счесть...


Рецензии