Розы 2022

Жёлтые розы-
Они как пионы.
Крупные слёзы
Лежат ,где бутоны.
           И лепестков цвет
           Мне душу ласкает.
           Сколько уже лет
           Красою пылает
Этот розарий.
Приятно родится
Так же цвет алый.
Как будто мне снится!
           Розы порою
           Бывают огромны!
           И красотою
           Своею нескромны.
А лепестки роз
Растут в совершенстве.
И аромат нос
Их чует в блаженстве.
           Ната,спасибо
           За эти цветочки.
           Розы как диво:
           Цветут ангелочки!..
               08.07.2022г.


Рецензии