***
Только, Вы, для меня
та блаженная роскошь и нежность,
Только Вами в пути,
Вашей радостью счастьем живу,
Мне без вас не сыскать
сердцу чувственность, свежесть,
Суть которой в вас вижу,
За вами слежу и я вами дышу!..
Это вами открыты просторы,
синь и ширь поднебесья,
Это то, без чего прекращает
сиять и роса на траве...
Все слова мне даруются свыше
- Любовь интереса,
А отмычки к вопросам,
порою я в снах нахожу!..
Вы, как дети мои, чуть простые,
но милые сердцу,
Я строку за строкою
порою рифмую без сна...
Вы, как песня во мне
предо мною колышетесь лесом,
Как цветок полевой,
что весной распустился не зря!!!
09.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122070905012