И у грусти бывает светло

И у грусти бывает светло,
Когда грусть не унять от любви.
Значит время такое пришло,
Где седины, как память, твои.

И летит, и летит с неба пух,
От всех поднятых вверх голубей.
И, кружа, он касается губ,
Поцелуем, к морщинке твоей.

Этот пух не убрать, не смахнуть.
Он как Ангела добрая весть,
Что ещё можно снова вернуть
Чтобы пух тот не кончился весь?!

Дворик старый распахнут в сирень.
Патефонное танго в душе.
Эту грусть подарил летний день,
Жаль, июни уходят уже.

И у грусти бывает светло,
Когда грусть не унять от любви.
Значит время такое пришло,
Где седины, как память, твои.


Рецензии