Сияние Чистоты!..
В которых родилась Мечта -
Покинуть план земной юдоли,
Взошла сияя Чистота!..
О, Чистота – Освобожденье!
От всех иллюзий и причин,
От всяких форм воображенья,
От всех имен и всех картин!..
В той Чистоте Сама Реальность
Сияет Светом Бытия!..
В ней исчезает вся Дуальность
И остается только Я!
А Мир - иллюзия и майя!
И вся Вселенная – ничто!
Из жизни в жизнь ты, умирая,
Приходишь вновь смотреть «кино»!
Летят эоны словно стаи…
Ты быть в Сансаре* обречен?
И жить не можешь уж без Майи**,
Как будто с Ней ты обручен?
Так осознай себя Душою -
К Реальной Сути вознесись!..
Я вижу Бездны Свет Собою!..
И эта Бездна - Есмь Жизнь!..
________
*Сансара - круговорот перевоплощений.
**Майя - Иллюзия Мира, а так же - сама Мать Мира - Йога Майя.
Свидетельство о публикации №122070905002