Врать и воровать

В России врать и воровать
Национальная идея,
Чтобы друг друга покрывать,
Умело языком владея,

Когда красиво говорить
Народу за глаза хватает,
Какому голову дурить,
О жизни лучшей кто мечтает!

В России воровать и врать
По существу одно и то же,
Очки народу кто втирать
Привыкли и плеваться в рожу,

Не станет кто протестовать,
Лишь в крайнем случае напьётся,
Прежде,чем рухнуть на кровать,
Соседу морда кем набьётся!


Рецензии