Мы будем, как Адам и Ева!

Я украду тебя из дома
И унесу за лес в стога
Туда,где надо рекой угрюмой
Под вечер наступает мгла
Нас будет прятать сумрак ночи
Нас будет холод охранять
И только стог соломы желтой
Тайком позволит нас принять
Стога,стога- давно забыты
Пейзажи матушки Руси
Я неспеша под эту пряность
Раскину волосы твои
Смотри в глаза мои доверчиво
Родная милая моя
Ещё вчера была ты девочкой
Сегодня станешь мне жена
Тебя вовеки не обижу
И буду греть своим теплом
В храме стогов с тобой повенчаны
На бесконечную любовь
Нам млечный путь иконой станет
И мать Луна благословит
И на двоих одной стрелою
Стрелец сердца соединит
Восход кровавой первой ночи
Навеки тайну сбережёт
Мы убежим по диким тропам
Туда ,где не живет народ
Туда,где лес и птичий гомон
И лебеди в разливе вод
Мы станем как Адам и Ева
И породим свой новый род!


Рецензии
Настолько гладко и читается на одном дыхании,что не верится,что можно так описать жизнь...в стихотворении! Таня,мне очень понравилось!!! И про маму и папу ХОЧУ!😄🌺🎊🌺

Майя Расказова   09.07.2022 21:50     Заявить о нарушении
Мне моя мама до сих пор снится в кошмарных снах ,периодически!

Татьяна Раймер   10.07.2022 07:25   Заявить о нарушении