Наш мир без злобы и страданий...
Как рай небесный на земле.
Необходимость состраданий
Исчезла бы подобно мгле.
Зачем грустить, когда все рады
И каждый делает добро?
Друг другу в качестве награды
Улыбку дарят нехитро.
Природа бы благодарила,
И с ней в гармонии живя,
Она бы счастье подарила,
Нам столько милости творя!
Была бы жизнь мечтою, сказкой…
Ведь если ты начнёшь с себя,
То мир, играя новой краской,
Изменится вокруг тебя.
Свидетельство о публикации №122070904971