Найдутся ответы

Прошлые, странные сны –
Вы в настоящем откуда?
Были нелёгкими дни,
Часом порою – минута.

Кто же уйдёт навсегда?
Скоро найдутся ответы –
Чем поросли те года,
Что вспоминаются летом…

(16.05.2021)
***


Рецензии