Мы с тобою как родные

Мы с тобою как родные
Говорит заря закату,
Мы похожи с тобой, милый,
Нежным пламенем объяты.

Новым днём я всех встречаю
Солнышко несу в подарок,
Вечером – ты провожаешь,
Оставляя след свой яркий.

Не устанут любоваться
Нами взрослые и дети
Нет прекрасней волн заката,
Утра в розовом расцвете.

Завершение и начало,
Как и в жизни, ты заметил?
Угасая, вдруг сначала
Всё рождается в рассвете.


Рецензии