На помощь

Если протечет твоя печаль,
У подруги нет второй «прокладки»,
Миру тебя вновь не будет жаль,
Ты с ним вновь играть не будешь в прятки.

Все увидят яркое пятно.
Кто-то намекнет идти до дома,
Кто-то будет пялиться в окно,
Кто-то прошепнет: «Тебе не больно?».

Красная печаль средь бела дня,
Много чувств видны в глазах прохожих.

Если не спасти саму себя,
Не стыдись других позвать на помощь.


Рецензии