В апреле 1945 года

Грядёт капитуляция!
В войсках разброд и страх.
В стране гора инфляции.
Всё ближе враг и крах.

Арийцы в пепле, нищенстве.
Партийцы снова врут.
Предвижу казни, пиршество.
Предчую общий суд.

К разгрому мы приблизились.
К столице штурм идёт.
Напрасно люто пи*дились.
Союз фронта порвёт.

Сбежали все союзники.
Нас режет наша ж цель!
Нам отомстят и узники.
Гремит сухой апрель...


Рецензии