Летают кардиналы, Овен...

Летают кардиналы, Овен.
Боксёры, водолазы лают.
В людских глазах так много брёвен,
а мимо молот проплывает.

Созрели ложные опята.
Давным-давно отцвёл Лжедмитрий.
Незнайка выбрал с краю хату.
Живёшь в столице - слёзы вытри.


Рецензии