Любимому

Наша любовь жить будет вечно
И не исчезнет никогда,
Мечтой прекрасной, бесконечной
Соединит нас навсегда.

Тебя узнаю я повсюду
И через сотню тысяч лет,
Пообещай, что не забудешь,
Почувствуешь мой сразу свет.

Тебе во сне буду являться,
Дарить чтоб радость и тепло,
В мыслях твоих вдруг появляться,
Чтоб на душе было светло.

Благодарить буду за чудо,
Что есть ты, милый, у меня
Я знаю, что мы вместе будем
И в этот век, и век спустя.


Рецензии