Синие горы
Вы таких гор ещё не видали!
Сказочные, как великаны.
Видят просторы они, океаны…
В небе летящие в даль облака,
С солнышком будут до вечерка.
Звёзды увидят, вечер и ночь…
С каждым вести разговоры не прочь.
09.07.2022 г., в 16.54 мин.
Свидетельство о публикации №122070904851