Открыл окно

Открыл окно, прохладой веет
И тишина, огни в ночи,
Мурчащий кот тёплом согреет,
Потом мы вместе помолчим.

Чуть слышен звук, фонарь мерцает,
Сквозь листья стелет яркий свет,
Он так со мной сквозь них играет
И на стекле свой ставит след.

Прохлада льётся сквозь окошко
И льются разные шумы,
Пришли мой кот, тихоня кошка,
Нам хорошо и мы одни.


Рецензии