Без веры, любви... с чертовщиной

На моей груди флаг,
В моей груди бьется…
В наше стране  враг,
Но слово ему найдется.

Злости моей не унять,
Справедливость уже стучится.
Крысе стоило бы знать -
Мы не будем с тобой мириться.

Не учи нас, как нужно жить,
Не мечтай, не трясись от злости,
Снова Совдепу у нас не быть.
А для вас поля, где ваши кости.

И тебе в стране  не жить,
Для тебя есть участь иная
Лоб крысиный твой  отметила сыпь,
И бубен шамана гремит над тобой угрожая.

Так иди же в страну теней,
Так умерь бесконечную злобу.
Мы победим, потому, что дружней
И отправим  к дьяволу в утробу….

Да не трясись ты кремлевский маньяк,
Стань хоть раз, настоящим мужчиной…
Мимо все для тебя уже так,
Без веры, любви… с чертовщиной

07.07.22.
Украина.


Рецензии