Если верить пропаганде

Если верить пропаганде,
А тем паче на войне,
До победы шаг по карте,
Что по силам нам вполне,

Оглянуться не успеют
Наши злейшие враги,
Как до дна из опустеют
Закрома и кошельки!

Пропаганде верить если,
Благодать у нас и тишь,
С банкой пива сидя в кресле
Если новости глядишь,

Где в победе сомневаться
Могут только дураки,
С кем в уме соревноваться
Недосуг и не с руки!


Рецензии